صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل كبسة اللحم و الارز البسمتي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل كبسة اللحم و الارز البسمتي




المقادير
الكبسة
كيلو أرز بسمتى
1 كوب جزر مفروم
1 كوب فلفل اخضر مفروم
مرقه لحم أو ماء
1 كوب بصل مفروم
كاري
قرفة
1 حبه هيل
قرنفل
سمن أو زيت
2 مكعب ماجي
اللحم

مقدار من اللحم مقطع مكعبات
ربع كوب بصل
ربع كوب جزر
ربع كوب فلفل اخضر
بهارات
الطريقة
يسوى اللحم أولا
يشوح البصل و الجزر و الفلفل في السمن أو الزيت
لمده 3 دقائق
ثم توضع اللحمة و البهارات و قليل من الماء لتكون الصوص
ثانيا الأرز
يشوح البصل مع الجزر و الفلفل
ثم تضاف المرقة و الماجي و البهارات
ثم يضاف الأرز
بعد نضوج الأرز
و توضع اللحمة و الصوص المتبقي من اللحم
و بالهناء و الشفاء


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ;fsm hggpl , hghv. hgfsljd hghv. hgfsljd 'vdrm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, الارز, البسمتي, طريقة, كبسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل كبسة اللحم و الارز البسمتي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO