LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طاجين الزيتون من المطبخ المغربي - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي طاجين الزيتون من المطبخ المغربي - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي طريقة تحضير طاجين الزيتون 1 دجاج مقطع. 2 بصل مفروم. فص ثوم. 3 حبات جزر. 500 غرام زيتون أخضر بدون نواة. زيت و قليلا من الزبدة. ملح. فلفل أبيض. فلفل أسود. عود قرفة. ملعقة صغيرة مسحوق قرفة. باقة بقدونس مفروم. مرق الدجاج. عصير ليمونة. صفار بيضة. ماء. سخني الزيت و الزبدة في قدر،ضفي البصل المفروم،قطع الدجاج،الجزر،الثوم المفروم،التوابل و نصف باقة من البقدونس. ضفي الماء و مرق الدجاج و اتركيه على نار هادئة. من جهة أخرى ضعي الزيتون يغلي في الماء،كرري العملية مرتين. ضفي الزيتون مع المرق و اتركيه يطهى على نار هادئة. عندما يطهى الدجاج،ضعي قليلا من الصلصة في وعاء و اتركيها تبرد ثم ضفي صفار البيض،2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم،عصير الليمون،اخلطي جيدا ثم اسكبيه مع الدجاج لكي يعطي ذوقا طيبا. اخلطي الدجاج بالمرق،بعد دقيقة اطفئي النار. يقدم ساخنا و شهيتكم طيبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'h[dk hg.dj,k lk hgl'fo hglyvfd - 'vdrm ulg
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المغربي, الزيتون, طاجين, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |