![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اهمية الكيوي ـ فوائد الكيوي العلاجيه , الكيوي , العلاجيه , اهمية , فوائد اهمية الكيوي ـ فوائد الكيوي العلاجيه اهمية الكيوي ـ فوائد الكيوي العلاجيه اهمية الكيوي ـ فوائد الكيوي العلاجيه أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم فاكهة الكيوي غنية بالألياف وغنية جداً بالفيتامين C لدرجة أن حبة واحدة من هذه الفاكهة ربما أمنت الإحتياج اليومي للإنسان من هذا الفيتامين. وتحتوي الكيوي على 15% كربوهيدرات وحوالي الواحد بالمئة بروتين. الفوائد والاستعمالات:- إضافة لغناها بالفيتامين C والألياف والبوتاسيوم فإن فاكهة الكيوي تحتوي على مادة الكلوروفيل ( Chlorophyll ) التي تعطيه اللون الأخضر وهي تتحول بعد الاستهلاك إلى مادة مضادة للخلايا السرطانية. - إن تعاضد الكلوروفيل مع الفيتامين C داخل الجسم يؤدي إلى تنشيط الجسم وتقوية دفاعه ضد أمراض السرطان ( خاصة سرطان الأمعاء وغدد البروستات والغدد الثديية ) والتخفيف من احتمال الإصابة بالأمراض القلبية، كما يحمي الخلايا من التأكسد. طريقة الاستهلاك: - يجب تناول ثمرة الكيوي عندما تكون طازجة لأنها تخسر من محتوياتها مادة الكلوروفيل مع مرور الوقت. وإذا كانت الثمرة غير ناضجة فيمكن وضعها في كيس من الورق لتسريع عملية النضج. - كما يمكن حفظ الكيوي في أكياس من النايلون لمدة أسبوعين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hil lug,lhj y`hzdm hildm hg;d,d J t,hz] hgugh[di |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اهمية, الكيوي, فوائد, الكيوي, العلاجيه |
| |