LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حرشة مغربية - الحرشة على الطريقة المغربية - حرشة - طريقة عمل الحرشة حرشة مغربية - الحرشة على الطريقة المغربية - حرشة - طريقة عمل الحرشة المقادير
طريقة التحضير في إناء تجوف دقيق السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات وتخلط جيداً بالأصابع يضاف الملح والسكر والخميرة، ويخلط الكل مع الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة تصنع كويرات بحجم البرتقالة تمدد باليدين واضغطي عليها حتى تأخذ شكلاً دائرياً على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين وتقدم ساخنة مع الزبدة والمربى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pvam lyvfdm - hgpvam ugn hg'vdrm hglyvfdm 'vdrm ulg
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مغربية, المغربية, الحرشة, الطريقة, حرشة, طريقة |
| |