LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل البوراك الجزائري - البوراك على الطريقة الجزائرية - البوراك طريقة عمل البوراك الجزائري - البوراك على الطريقة الجزائرية - البوراك طريقة عمل البوراك - البوراك الجزائري - البوراك على الطريقة الجزائرية - البوراك 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي طريقة التحضير نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج ثم نرحي البطاطس بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgf,vh; hg[.hzvd - ugn hg'vdrm hg[.hzvdm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البوراك, الجزائري, الجزائرية, الطريقة, طريقة |
| |