LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بالصور الخروف على الطريقة المغربية - اللحم الضاني من المغرب - لحم ضاني مغربي ولا الذ بالصور الخروف على الطريقة المغربية - اللحم الضاني من المغرب - لحم ضاني مغربي ولا الذ المقادير
الطريقة 1- يطبخ اللحم المخلوط بالقرفة والزنجبيل وجوزة الطيب والملح والسكر أو العسل وزيت الزيتون والماء في وعاء مغطى فوق نار قوية فمتوسطة. 2- وعندما يصبح اللحم شبه جاهز يرفع الوعاء عن النار ويسكب الكل في وعاء مقاوم للحرارة (بايركس)ويغطى بكمية كبيرة من البصل المقطع (الأفضل استعمال البصل الحلو)ثم يسكب قليل من الماء الساخن ويدخل الوعاء المقاوم إلى فرن ساخن على أن تبقى حرارة الفرن خفيفة حتى تتمكن قطع البصل من الاحمرار بشكل جيد. 3- إذا بدا أن اللحم بدأ ينشف قبل أن يصبح جاهزا للأكل يجب دهنه بفرشاة مملوءة بالزيت من وقت إلى آخر. 4- يقدم الخروف المغربي وهو ساخن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhgw,v hgov,t ugn hg'vdrm hglyvfdm - hggpl hgqhkd lk hglyvf gpl qhkd lyvfd ,gh hg` hggpl hglyvf hglyvfdm hgov,t hgqhkd hg'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مغربي, اللحم, المغرب, المغربية, الخروف, الضاني, الطريقة, بالصور, ضاني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |