LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل شوربة النخي باللحم والخضروات - اكلات خليجية المكونات
الطريقة 1 يُغسل اللحم جيداً وينقع في الخل والليمون لمدة نصف ساعة، ثم يرفع ويُغسل جيداً. 2 يوضع اللحم في قدر ويُضاف له الماء ويترك على النار حتى يغلي، مع مراعاة إزالة الزفر من على سطح الماء بإستمرار. 3 يُقطع البصل إلى أجنحة كبيرة ويضاف للقدر وكذلك البهارات والملح والقرفة والهيل وتيرك ليغلي لمدة 20 دقيقة. 4 تُقطع الكوسا والبطاطا والجزر إلى مكعبات بحجم 2 سم وتضاف للقدر، وكذلك يضاف النخي (الحمص المسلوق)، من بعدها يترك على حرارة منخفضة لمدة 40 دقيقة. 5 تُقدم الشوربة في زبديات وتزين بأغصان أكليل الجبل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg a,vfm hgkod fhggpl ,hgoqv,hj - h;ghj ogd[dm hgkod h;ghj fhggpl ogd[dm a,vfm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والخضروات, النخي, اكلات, باللحم, خليجية, شوربة, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |