LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل شوربة الرز بالدجاج والبيض - المطبخ الخليجي المكونات
الطريقة 1 توضع أنصاف البصل مع القرنفل في ماء بحجم ستة أكواب داخل إناء ويغلى على النار. 2 يضاف الجزر وورقة الغار وصدور الدجاج، ثم يضاف الملح والفلفل. 3 عند الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تنضج صدور الدجاج. 4 ترفع الخضر والتوابل من المرق ويترك الدجاج فيه، ثم يوضع المرق مرة أخرى على النار ويضاف الأرز. 5 يترك على النار 15 دقيقة حتى ينضج الأرز جيداً. 6 تقطع صدور الدجاج الى قطع طولية ويخفق بياض البيض حتى قوامه، ثم يخفق الصفار مع الليمون. 7 يضاف الصفار والبياض المخفوقين الى شوربة الأرز مع تقليبها على نار هادئة حتى يغلظ قوام الشوربة قليلاً. يجب عدم السماح للشوربة بالغليان كي لا يتجمد البيض. 8 ُضاف الدجاج مع التقليب لمدة أربع دقائق، ثم يضاف البقدونس وترفع الشوربة عن النار. 9 تُسكب في أطباق الشوربة ويزين بشرائح الليمون ويقدم للأكل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg a,vfm hgv. fhg][h[ ,hgfdq - hgl'fo hgogd[d hgl'fo hgogd[d hgv. fhg][h[ a,vfm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والبيض, المطبخ, الخليجي, الرز, بالدجاج, شوربة, طريقة |
| |