صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اللحم بصلصة التندوري الحارة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل اللحم بصلصة التندوري الحارة





طريقة عمل اللحم بصلصة التندوري الحارة



المكونات
  • 200 غ لحم بقري
  • 10 غ شطة
  • 1/4 كوب عصير ليمون
  • 100 غ مسحوق تندوري
  • 1 كوب لبن زبادي
  • 1/2 كوب حليب جوز الهند
  • 4 شريحة خبز هندي
  • 4 فص ثوم مفروم
  • 150 غ زبد
  • 150 غ عصير الطماطم


الطريقة
1
يُتبل اللحم بمسحوق التندوري المختلطة بالزبادي ولبن جوز الهند وعصير الليمون والشطة والصلصة الحارة.

2
تُحضر مقلاة فيها زبد وقليل من الثوم المفروم، يقلب حتى يصبح لونه ذهبياً.

3
يُضاف الى المقلاة عصير الطماطم ثم اللحم بعد التتبيل.

4
يضاف إليه القليل من الماء، يترك حتى ينضج اللحم.

5
يقدم مع الأرز والخبز الهندي وشرائح الليمون والطماطم.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hggpl fwgwm hgjk],vd hgphvm hgjk],vd hgphvm fwgwm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, التندوري, الحارة, بصلصة, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اللحم بصلصة التندوري الحارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO