#1
| |||
| |||
طريقة عمل اللحم بصلصة التندوري الحارة المكونات
الطريقة 1 يُتبل اللحم بمسحوق التندوري المختلطة بالزبادي ولبن جوز الهند وعصير الليمون والشطة والصلصة الحارة. 2 تُحضر مقلاة فيها زبد وقليل من الثوم المفروم، يقلب حتى يصبح لونه ذهبياً. 3 يُضاف الى المقلاة عصير الطماطم ثم اللحم بعد التتبيل. 4 يضاف إليه القليل من الماء، يترك حتى ينضج اللحم. 5 يقدم مع الأرز والخبز الهندي وشرائح الليمون والطماطم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hggpl fwgwm hgjk],vd hgphvm hgjk],vd hgphvm fwgwm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, التندوري, الحارة, بصلصة, طريقة |
| |