LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وصفات جديدة شهية اكلات مصرية رائعه - اشهى الاكلات مصرية - اكلات مصرية سريعة - اكلات مصرية سهلة طريقة وصفات جديدة شهية اكلات مصرية رائعه - اشهى الاكلات مصرية - اكلات مصرية سريعة - اكلات مصرية سهلة اكلات مصرية رائعه - اشهى الاكلات مصرية - اكلات مصرية سريعة - اكلات مصرية سهلة اكلات مصرية رائعه - اشهى الاكلات مصرية - اكلات مصرية سريعة - اكلات مصرية سهلة طريقة عمل جلاش بالسبانخ والدجاج - جلاش بالسبانخ المقادير: 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم 1 كيلو دجاج مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 2 كوب سبانخ مطهوة 2 كوب جبن فيتا قطع زبدة سائلة (للدهن) أوراق جلاش الطريقة: - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل. - يُضاف الدجاج، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع بعيداً عن النار، يُترك الخليط ليبرد قليلاً ثم يوضع في وعاء عميق. - يُضاف السبانخ وقطع جبن الفيتا، مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب فرن بقليل من الزبدة، ثم يُفرد الجلاش في القالب ويُدهن بقليل من الزبدة، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 4 ورقات جلاش. - يُوزع جزء من خليط الدجاج والسبانخ، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 4 ورقات جلاش، كما سبق. - تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش وخليط الدجاج. - يُقطع الجلاش إلى مربعات أو مستطيلات (حسب الرغبة) ويُدهن السطح بقليل من الزبدة. - يُخبز القالب في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون. - تُترك فطيرة الجلاش لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,wthj []d]m aidm h;ghj lwvdm vhzui - hain hgh;ghj svdum sigm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, مصرية, رائعه, اشهى, الاكلات, مصرية, اكلات, مصرية, سريعة, اكلات, مصرية, سهلة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |