صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم الباذنجان المشوي مع البندورة الحمراء على الطريقة الفلسطينية




طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم
 الباذنجان المشوي مع البندورة الحمراء على الطريقة الفلسطينيةطريقة تجهيز وصفه ولا اطعم
 الباذنجان المشوي مع البندورة الحمراء على الطريقة الفلسطينيةطريقة تجهيز وصفه ولا اطعم
 الباذنجان المشوي مع البندورة الحمراء على الطريقة الفلسطينية




التعريف بالوصفةلقد صدق من قال : (كل شيء بطلع منك زي الباذنجان) . لان الباذنجان
يمكن ان نستعمله للقلي والطبخ والكبيس والسلطات والمقالي والمحاشي وغيرها .....
لكن عندما نريد ان نطبخ الباذنجان او نستعمله للسلطة ، او للقلي فيجب علينا اختيار الباذنجان الصحيح .
اولا : يجب ان يكون خفيف الوزن فاذا كان كثير الوزن والمقصود هنا بالحبة الواحدة فهذا يعني انه مليىء بالبذور وبذرة الباذنجان مليئة بالمرار .
ثانيا : يجب دائما التذكر بجودة الباذجان بحيث يكون الورق ، او العنق اخضر وليس اصفر .
يوجد عدة طرق لتجهيز الباذنجان ، ومنه داخل الفرن او على الفحم . او الغاز ، فيجب التذكر عندما نقوم بشي الباذنجان يجب تقشيره حالا تحت الماء البارد وتصفيته في مصفاة .

المكونات والمقادير* 1 كيلو باذنجان طويل او باذنجان عجمي
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* كاس من عصير الليمون
* 3 فصوص من الثوم
* 2/1 كيلو من حبات البندورة الحمراء
* ملعقتين من الشطة الحمراء طريقة التحضيريشوى الباذنجان والبندورة معا على النار ويقلب من فترة الى اخرى حتى تنضج جميع الجوانب بعد نضجها تقشر تحت الماء ويهرس كل على حدة بمدقة الثوم .
يدق الثوم ويضاف الى الباذنجان ويحرك المزيج ويضاف اليه الملح وعصير الليمون ويحركان جيدا ويضاف اليهم البندورة والشطة الحمراء ويحركان مع بعضهما البعض ويسكبان في اطباق وتزين بورق النعناع


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti ,gh h'ul hgfh`k[hk hgla,d lu hgfk],vm hgplvhx ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm hgla,d hgfk],vm hgplvhx hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباذنجان, المشوي, البندورة, الحمراء, الطريقة, الفلسطينية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم الباذنجان المشوي مع البندورة الحمراء على الطريقة الفلسطينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO