LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا كرات الدجاج التايلندية الدجاج - التايلندية - كرات - الدجاج - الدجاج - كرات - التايلندية المقادير: 1 كيلو دجاج مفروم 1 كيلو بقسماط طازج 4 بصل أخضر مقطع شرائح 1 م-ك كزبرة مطحونة 1كيلو كزبرة مفرومة طازج 1-2 م-ك عصير ليمون زيت قليل للقلي الطريقة: طريقة عمل حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت امزجي الدجاج و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى كرات متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي على نار عالية حتى يأخذوا اللون البني . ضعي في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات الصغيرة ستأخذ 5 دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr dld dl ulhdg hd]dh ;vhj hg][h[ hgjhdgk]dm hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرات, الدجاج, التايلندية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |