LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه يم يم عمايل ايديا افخاذ الدجاج المحشوة ,خطوات عمل افخاذ الدجاج المحشية , طريقة اعداد افخاذ الد افخاذ الدجاج المحشوة ,خطوات عمل افخاذ الدجاج المحشية , طريقة اعداد افخاذ الد افخاذ الدجاج المحشوة ,خطوات عمل افخاذ الدجاج المحشية , طريقة اعداد افخاذ الدجاج المحشو المقادير: 10 افخاذ دجاج+جزرتان+عودان من الكرفس العود و ليس الورق+قرع مقطع+نصف اصبع ال**دة+كريما+2م ص الخردل الطريقة: انزعى العظام عن لحم الفخد مع ابقاء الجلد قطعى الجزر و الكرفس و القرع الى قضبان رفيعة طول القضيب 10سم .ثم اختارى ثلاثة قضبان من كل صنف و ادخليها الى افخاذ الدجاج المجوفة فى وسطها.سخنى ال**دة فى مقلاة كبيرة ثم اضيفى الدجاج. و اقليها من كل جوانبها حتى تسمر خففى درجة الحرارة و اتركى الدجاج ينضج لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها عن النار و اتركيها ساخنة .اضيفى الكريما و الخردل الى المقلاة و اتركى المزيج يغلى. بعد ذلك خففى درجة الحرارة و اتركى المزيج ينضج و هو مكشوف لمدة 3 دقائق حتى يتكثف قليلاً . صبى الصلصة فوق الدجاج قبل تقديمه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti dl ulhdg hd]dh htoh` hg][h[ hglpa,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
افخاذ, الدجاج, المحشوة, خطوات, افخاذ, الدجاج, المحشية, طريقة, اعداد, افخاذ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |