LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق شهية دجاج بالزعفران - وصفة الدجاج بصلصة الزعفران - طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعفران المقادير: - 12 جانحاً من الدجاج - القليل من زيت الزيتون - حبّة صغيرة من البصل المفروم ناعماً - 4 فصوص من الثوم المدقوق - قبضة من الزعفران - عود من الصعتر البري - 125 ملليلتراً من عصير التفاح - 125 ملليلتراً من مرق الدجاج - قطعة من الخبز الإفرنجي، للتقديم طريقة التحضير: 1- يتمّ التخلّص من أطراف الجوانح، ثم تقطّع إلى أنصاف من أمكنة التصاقها، وتقلى في مقلاة عميقة تحتوي على زيت الزيتون، وذلك حتى تصبح بنيّة. ثم، توزّع في طبقٍ مخصّص للفرن. 2- يضاف المزيد من زيت الزيتون إلى المقلاة عينها، ويقلّب البصل والثوم فيها، حتى ينضجا. ثم، ينثر الزعفران، ويوضع الصعتر، ويسكب كلّ من العصير والمرق. ويدع هذا الخليط يغلي، لبضع دقائق. 3- يسكب هذا الخليط مع سائله فوق طبق الدجاج، ويدخل إلى الفرن المحمّى سابقاً لعشرين دقيقة، على حرارة 200 درجة مئوية. ويقدّم ساخناً، مع الخبز الإفرنجي. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr aidm ][h[ fhg.utvhk - ,wtm hg][h[ fwgwm hg.utvhk ulg [,hkp fhg.utvhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالزعفران, وصفة, الدجاج, بصلصة, الزعفران, طريقة, جوانح, الدجاج, بصلصة, الزعفران |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |