صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز اطباق شهية دجاج بالزعفران - وصفة الدجاج بصلصة الزعفران - طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعفران




طريقة تجهيز اطباق شهية دجاج بالزعفران وصفة الدجاج بصلصة الزعفران طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعفرانطريقة تجهيز اطباق شهية دجاج بالزعفران وصفة الدجاج بصلصة الزعفران طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعفرانطريقة تجهيز اطباق شهية دجاج بالزعفران وصفة الدجاج بصلصة الزعفران طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعفران









المقادير:
- 12 جانحاً من الدجاج
- القليل من زيت الزيتون
- حبّة صغيرة من البصل المفروم ناعماً
- 4 فصوص من الثوم المدقوق
- قبضة من الزعفران
- عود من الصعتر البري
- 125 ملليلتراً من عصير التفاح
- 125 ملليلتراً من مرق الدجاج
- قطعة من الخبز الإفرنجي، للتقديم

طريقة التحضير:
1- يتمّ التخلّص من أطراف الجوانح، ثم تقطّع إلى أنصاف من أمكنة التصاقها، وتقلى في مقلاة عميقة تحتوي على زيت الزيتون، وذلك حتى تصبح بنيّة. ثم، توزّع في طبقٍ مخصّص للفرن.
2- يضاف المزيد من زيت الزيتون إلى المقلاة عينها، ويقلّب البصل والثوم فيها، حتى ينضجا. ثم، ينثر الزعفران، ويوضع الصعتر، ويسكب كلّ من العصير والمرق. ويدع هذا الخليط يغلي، لبضع دقائق.
3- يسكب هذا الخليط مع سائله فوق طبق الدجاج، ويدخل إلى الفرن المحمّى سابقاً لعشرين دقيقة، على حرارة 200 درجة مئوية. ويقدّم ساخناً، مع الخبز الإفرنجي.


من


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr aidm ][h[ fhg.utvhk - ,wtm hg][h[ fwgwm hg.utvhk ulg [,hkp fhg.utvhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, بالزعفران, وصفة, الدجاج, بصلصة, الزعفران, طريقة, جوانح, الدجاج, بصلصة, الزعفران

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق شهية دجاج بالزعفران - وصفة الدجاج بصلصة الزعفران - طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعفران

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO