LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق صوصيص بالطماطم والبصل..اطباق ساخنة..وصفات المقادير : المقادير لأربعة أشخاص < 125 غ من الصوصيص < 6 فصوص ثوم مفروم < قبصة تحميرة < القليل من الثوم القصبي المقطع < كيلو ونصف من الطماطم < 3 حبات بصل < القليل من السكر < بقدونس مفروم < قليل من الزبدة نصف المملحة طريقة التحضير : < قشري الطماطم وانزعي البذور وقطعيها إلى قطع. < قشري البصل وقطعيها إلى شرائح. < مرري البصل في نصف ملعقة زبدة نصف مملحة على نار هادئة. < أضيفي الطماطم والقليل من السكر وتبلي بالملح والإبزار. < أضيفي القليل من التحميرة وملعقتين كبيرتين من البقدونس المفروم واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة. < اطهي الصوصيص في مقلاة غير لاصقة في القليل من الزبدة نصف مملحة حتى يصير لونه ذهبيا. < أضيفي الصوصيص إلى مزيج الطماطم والبصل قبل تمام النضج بحوالي 5 دقائق، ثم أضيفي الثوم القصبي المقطع. < قدمي الطبق (حسب الذوق) ساخنا. القيمة الغذائية : < يحتوي البصل على مركبات ضد الالتهاب والكولستيرول والسرطان والأكسدة. < الثوم فعال ضد البكتيريا والفطريات والفيروسات والطفيليات كما أنه يحتوي على بروتين ودهن وأملاح معدنية وفيتامينات «أ». اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr w,wdw fhg'lh'l ,hgfwg>>h'fhr shokm>>,wthj fhg'lh'l ,hgfwgh'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صوصيص, بالطماطم, والبصلاطباق, ساخنةوصفات |
| |