LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه شهية طريقة تحضير سندوتشات , سندوتشات سريعه ورائعه , سندوتشات سريعه بالصور المقادير بصل + هوت دوق مقطع مثل الصوره( نقانق ) + فلفل اخضر+ بصل اخضر + جبن شرايح + طبعا الصامولي الصغير الطريقة اول شي تحمسون البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر بعدين تزيدون الهوت دوغ فوقه وتحركونه شووووي واذا بغيتوا تزيدون طماط مع المقادير عادي ويكون احسن لانه بيصير مفيد اكثر انا آخر شي قررت احط طماط عشان كذا ما صورته مع المقادير بعدين نجي للجزء اللي انا احبه نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت - بالنسبه لي - تكون افضل وتحركونه لين يذوب الجبن مرررررررره يصير كذا ------------------------------- كباب لحم ودجاج ولفلئف بادنجان كباب اللحم لحم مفروم -بصله مبشوره -بقدونس مقطع صغير-ملح -فلفل اسود-بهارات مشكله -فلفل اخضر حار مقطع صغير حسب الرغبه -رشه كمون نخلط المكونات جميعا مع بعض ونبدا في تشكيلها حسب الرغبه انا شكلتها اصابع وكور ونرصها في صنيه فرن بعد الانتهاء من تشكيلها ورصها في صنيه الفرن ندخلها الفرن المسخن مسبقا علي 180 درجه حتي تنضج الحين كباب الدجاج دجاج مفروم -بصله مبشوره -بقدونس مبشوره -فلفل اسود ملح -بهار مشكل نخلط المكونات مع بعض ونشكلها حسب الرغبه ندخلها الفرن المسخن قبل ربع ساعه علي 180 درجه ونتركها حتي تنضج تري ما بياخد كباب اللحم والدجاج وقت في الفرن بالكتير نصف ساعه علي حسب الفرن بعد النضج بالنسبه لنوعين الكباب نحضر فنجان صغير فيه شويه زيت ونكون مجهزين جمره فحم ونحطها في الفنجان ونغطي الصواني حتي يكتسب الكباب ريحه وطعم الشوي اممممممممممممممممم يجنن للفائف البادنجان هانحتاج بادنجان رومي مقطع شرايح رقيقه شوي لا نتخنها علشان لما نيجي نلفها نرش عليها شويه ملح ونضعها في مصفي حتي تنزل المويه حقها علشان لا تتشرب زيت وقت القلي بعد ما ينزل المويه اللي فيه نشطفه من الملح ونحمره في الزيت ناخد شريحه ونضع عليها كوره من اللي سويناها كباب سواء لحم او دجاج حسب الرغبه ونلفها بعد ما نلف الشريحه نقفلها بعود اسنان خشب ونضع عليها قطعه صغيره بطاطس ونرصها في صنيه فرن بعد ما نخلص المقدار اللي عندنا نقطع حبه فلفل رومي مع فلفل حار حسب الرغبه ونضعه مع لفائف البدنجان في الصنيه نضع علي الصينيه عصير حبتين طماطم مع ملعقتين كشنه طمام نضع بصل مع ثوم ونحمرهم في الزيت ونضع عليه ملعتين معجون طماطم ونتركها حتي تتسبك ونضيف عليها كمون وملح وبهار مشكل وبعدين نضيفها علي لفائف البدنجان مثل الصوره ندخلها الفرن ونتركها حتي تتسبك وتكتسب اللفائف طعم الطماطم والصلصه وتتحمر امممممممممممممممممممممممم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi aidm jpqdv sk],jahj < svdui ,vhzui fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, سندوتشات, سندوتشات, سريعه, ورائعه, سندوتشات, سريعه, بالصور |
| |