LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات ولا اطعم تحضير الرز البخاري ، كبسة الرز البخاري سهله سريعه ، مقادير كبسة الرز البخاري بالدجاج تحضير , الرز , البخاري , كبسة , الرز , البخاري , سهله , سريعه , مقادير , كبسة , الرز , البخاري , بالدجاج طريقة المندي السريع : المقادير والطريقة : دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل ) بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي ويقدم بالعااااافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj ,gh h'ul hgv. hgfohvd K ;fsm sigi svdui lrh]dv fhg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, الرز, البخاري, كبسة, الرز, البخاري, سهله, سريعه, مقادير, كبسة, الرز, البخاري, بالدجاج |
| |