صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي وصفة جديدة بالصور من مطبخي كباب مشوي , كباب اللحم , خطوات تحضير كباب هندي ، طريقة عمل الكباب الهندي




وصفة جديدة بالصور من مطبخي كباب مشوي كباب اللحم خطوات تحضير كباب هندي طريقة عمل الكباب الهنديوصفة جديدة بالصور من مطبخي كباب مشوي كباب اللحم خطوات تحضير كباب هندي طريقة عمل الكباب الهنديوصفة جديدة بالصور من مطبخي كباب مشوي كباب اللحم خطوات تحضير كباب هندي طريقة عمل الكباب الهندي











(الكباب)



المقادير:



ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام

زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار





الطريقة:



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


-----------------------------




.. ..



المقادير

صدور دجاج مقطع مكعبات
بصلة متوسطه مقطعة مربعات صغيرة
مكعب ماجي
شوية كمون
ملعقة صغيرة ثوم
رز مغسول ومنقوع ومصفى
خبز مقطع ومقلي في الزيت
2 روب
2 ملعقة أكل مايونيز
1 ملعقة أكل طحينيه
بقدونس مفروم


الطريقة..
نضع البصل على النار ونضيف عليه الثوم نضيف مكعبات الدجاج
نضيف الماجي والبهارات نقلب المكونات مع بعض مع أضافة قليل من الملح
نصب عليه ماي حار ونغطي القدر لغاية ماينضج الدجاج



في هذي اللحظة نخلط الروب والمايونيز والطحينة وشوية ثوم
وشوي من سلق الدجاج
نصفي الدجاج من المرق
ونشيل شوية من المرق
ونضيف الرز ع المرق في القدر على النار
ونتركه لغاية مايتشرب على نار هاديه

نحط الخبز في البايركس صينية التقديم
نشربة بالمرق حطي الرز على الخبز وبعدها قطع الدجاج
صبي خلطة الروب يزين بالبقدونس المفروم وشرائح اللوز والسماق

طبعا انا نسيت اللوز



---------------------------------







المقادير:

- افخاذ دجاج

- ملعقة ونصف كبيرة خل أبيض.

- ثلاث ملاعق كبيرة نشا.

- ملعقة صغيرة سكر.

- ملعقة كبيرة زيت نباتي .

- ربع كوب ماء.

- ملعقه صغيره ثوم مطحون.

- بصل أخضر مقطع .

- خمس ملاعق كبيرة صوص صويا

- قليل من فلفل الحار حسب الرغبه

- بقدونس مفروم

طريقة :

سخنى الزيت فى مقلاة وضعى فيها البصل الاخضر ثم افخاذ الدجاج مع الثوم وبقدونس حتى يصبح لونها بنيا

أضيفى صوص الصويا والخل والسكر والماء وفلفل الحار غطي المزيج واتركيه ينضج ثم قدميه


اقرأ أيضا::


,wtm []d]m fhgw,v lk l'fod ;fhf la,d < hggpl o',hj jpqdv ik]d K 'vdrm ulg hg;fhf hgik]d la,d ;fhf hggpl o',hj jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كباب, مشوي, كباب, اللحم, خطوات, تحضير, كباب, هندي, طريقة, الكباب, الهندي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة جديدة بالصور من مطبخي كباب مشوي , كباب اللحم , خطوات تحضير كباب هندي ، طريقة عمل الكباب الهندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO