LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي يمي يم الفتوش , المطبخ اللبناني , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور الفتوش لو تعرفو الفتوش ده سموه ليه هيك؟؟ لأنه في كتير خضروات والكل بيفتش على الخضروات الي فيه ليعرفها...ما تفكرو الفنكوش ده اسمه فتوشششششششششش.... الفتوش متل التبولة يعني اذا ما انوجدت التبولة بينوجد الفتوش وفي القرى اللبنانية بيعملو حد اكلة اسمها( المجدرة) رح اعلمكم عليها بعيدن..انما اهل المدن بياكلو كسلطة لذيذة وطيبة.... المقادير - خس وسط الحجم - 2 باقة بقدونس - باقة نعنع - 5 حبات فجل - بصلتين - 5 خيارات متوسطة الحجم - 5 طماطم متوسطة الحجم - عصير الرمان 3 ملاعق كبار ( اسمه دبس الرمان معقد وجامد لونه اسود وطعمه حامض) - عيش محمص تكسريه لقطع صغيرة... فنجان صغير من زيت الزتون.. ملح.. الطريقة تفرمي النعنع والبقدونس وتنقعيهم في مية وتصفيهم على جنب.. تفرمي الخس والبصلة والخيار والبندورة والطماطم والفجل لقطع متوسطة يعني مش صغيرة اوي زي التبولة يعني ممكن تبان القطعة هي ايه زي ما ظاهر في الصورة وتحطي فوقهم البقدونس والنعنع وتخلطيهم..تضيفي عليهم حامض الرمان ووزيت الزتون والملح... وترشي فوق العيش المقمر ...والف صحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd dld dl hgtj,a < hgl'fo hggfkhkd h'fhr shokm hgl'fo hggfkhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفتوش, المطبخ, اللبناني, اطباق, ساخنة |
| |