صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي عمل وصفة جديدة عمايل ايديا رغائف مقرمشة محشوة بالشوكولا والزبيب




عمل وصفة جديدة عمايل ايديا رغائف مقرمشة محشوة بالشوكولا والزبيبعمل وصفة جديدة عمايل ايديا رغائف مقرمشة محشوة بالشوكولا والزبيبعمل وصفة جديدة عمايل ايديا رغائف مقرمشة محشوة بالشوكولا والزبيب







أهلا أحبتي الكرام..
عدت مجددا واليوم مع رغائف مقرمشة لذيذة محشوة بالشوكولا والزبيب.
وصفة وطريقة تحضير سهلة أتمنى أن تروقكم.
من دون إطالة ننتقل الآن لطريقة التحضير ^_^



المقادير:

العجين:

500 غرام من الدقيق.
250 غراما من السميدة.
قليل من خميرة البيرا نصف ملعقة صغيرة تقريبا مذابة في الماء الفاتر.
قليل من الملح.
ماء دافئ لجمع العجين.
نصف كأس من الزيت وكأس من الزبدة المذابة لفرد العجين.

الحشوة

شكولاطة مبشورة

أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


زبيب مقطع صغيرا

أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




الطريقة:

نخلط الدقيق والسميدة مع الخميرة والملح ونجمع الكل بالماء الفاتر وندلكه جيدا:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


نصنع من العجين كويرات صغيرة ونتركها ترتاح قليلا:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


تحضير الرغيف يحتاج لثلاث مراحل:

المرحلة الأولى:
نفرد كويرة العجين بآستخدام خليط الزيت والزبدة، ثم نحشوها بالزبيب والشكولا:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


ثم نقوم بطيها بطريقة خاصة تجعل الحشوة لا تخرج من الجوانب.
وهذه صور مراحل الطي:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


المرحلة الثانية:
نفرد كويرة أخرى من العجين بنفس الطريقة بآستعمال خليط الزيت والزبدة، ونحشوها بالزبيب والشكولا ونضع وسطها الكويرة التي حشوناها قبلا:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


ونقوم بطيها بنفس الطريقة السابقة:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


المرحلة الثالثة:
سنحتاج لفرد كويرة أخرى لكن هذه المرة لن نحشوها بالزبيب والشكولاطة وإنما فقط سنضع وسطها الرغيفة التي حشوناها قبلا ونقوم بطيها بنفس الطريقة حتى لا تتسرب الحشوة من الجوانب:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


نستمر بنفس الطريقة وبنفس المراحل حتى نكمل جميع الكويرات ونحصل على أرغفة نضعها في صفيحة مزيتة:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


نتركها لبعض الوقت ثم نفردها:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


ندهن الأرغفة بخليط الزيت والزبدة ثم ندخله للفرن حتى يتحمر ويصبح مقرمشا:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




وهذا هو التقديم النهائي ألف صحة وعافية ^_^


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




أتمنى أن تروقكم هذه الأرغفة المقرمشة والمحشوة بالشكولاطة وأن تجربوها فطعمها هائل.
لكم مني أطيب وأرق تحية..


اقرأ أيضا::


ulg ,wtm []d]m ulhdg hd]dh vyhzt lrvlam lpa,m fhga,;,gh ,hg.fdf lrvlam lpa,m fhga,;,gh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رغائف, مقرمشة, محشوة, بالشوكولا, والزبيب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل وصفة جديدة عمايل ايديا رغائف مقرمشة محشوة بالشوكولا والزبيب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO