LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه بالخطوات عمايل ايديا محشي ورق العنب , طريقة تحضير محاشي ورق العنب , مقادير وخطوات عمل محشي ورق عنب المكونات -5 قطع من صدور الدجاج -500 غرام من ورق العنب -20 غرام من عصير الليمون الحامض -3 حبات من البصل -10 حبات من الجزر -10 حبات من الكراث -10 حبات من الكرفس -نصف كوب من الزيت النباتي -ملح، حسب الرغبة المقادير للحشو: -300 غرام من الدجاج المفروم ناعماً -100 غرام من الأرز المصري -3 غرامات من الملح -3 غرامات من البهار الحلو -3 غرامات من القرفة الناعمة -50 غرام من الزبدة طريقة التحضير 1- تنظف صدور الدجاج جيداً، ثم تقلى بقليل من الزيت النباتي، حتى يصبح لونها بنياً. 2- توضع صدور الدجاج في قعر الطنجرة مع قليل من الزيت النباتي، ويوزع فوقها البصل المقطع إلى دوائر، فالجزر المقطع والكراث والكرفس. 3- يسلق ورق العنب بالماء المغلي لمدة 5 دقائق، ثم يصفى ويغسل بالماء البارد، ويترك على حدة إلى حين استعماله. 4- لتحضير حشو ورق العنب:يخلط الأرز المصري المغسول جيداً مع الدجاج المفروم ناعماً، وينثر كل من الملح والبهار الحلو والقرفة الناعمة وتضاف الزبدة، ويدعك جيداً. 5- تحشى أوراق العنب بالحشو المعد، وتلف جيداً.توضع في الطنجرة فوق صدور الدجاج والجزر والبصل والكراث والكرفس، وتغطى بصحن، ويسكب أخيراً عصير الليمون الحامض والملح. 6- توضع الطنجرة على النار، تطهى حتى درجة الغليان.ثم، تخفف الحرارة لتصبح هادئة، وتطهى لمدة ساعة اضافية. 7 -يقلب ورق العنب في طبق التقديم، وينزع الدجاج ليوضع إلى جانبه.ويقدم مع اللبن .... مع تحياتي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti fhgo',hj ulhdg hd]dh lpad ,vr hgukf < 'vdrm jpqdv lphad lrh]dv ,o',hj ulg ukf hgukf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشي, العنب, طريقة, تحضير, محاشي, العنب, مقادير, وخطوات, محشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |