LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق بالصور مضروبة الدجاج , مقادير تحضير مضروبه دجاج , طريقة عمل مضروبة الدجاج الشهية طريقة عمل مضروبة الدجاج مقادير مضروبة الدجاج: - صدر دجاجة واحدة - كوب واحد أرز بسمتي مغسول ومنقوع ساعة - نصف كوب أرز مصري مغسول ومنقوع - بصلة متوسطة مفرومة ناعما - 5 حبات طماطم معصورة بالقشور - جزرة كبيرة مبشورة - ملح وبهارات حسب الرغبة طريقة تحضير مضروبة الدجاج: - في قدر متوسط اقلي البصل المفروم حتى يذبل ثم أضيفي اليه الجزر وقلبيهم حتى يأخذ البصل اللون الذهبي. -أضيفي عصير الطماطم والبهارات للخليط السابق. -أضيفي قطع صدر الدجاجة وغطي القدر حتى يغلي. -بعد أن يغلي الخليط أضيفي الأرز البسمتي والمصري وأضيفي ماء حتى يغمر الأرز وغطيه. -قلبي الخليط كل 10 دقائق وقد يحتاج للمزيد من الماء كلما ثقل . -بعد ان تتفتت وتذوب حبات الأرز وقطع الدجاج اضربي الخليط بملعقة خشب في جوانب القدر حتى تذوب الحبات تماماً وتتفكك قطع الدجاج. -اتركي المضروبة 5 دقائق على نار هادئة ثم تكون جاهزة للتقديم يمكن تقديم طبق مضروبة الدجاج مع سلطة... وصحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr fhgw,v lqv,fm hg][h[ < lrh]dv jpqdv lqv,fi ][h[ ulg hgaidm hg][h[ lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مضروبة, الدجاج, مقادير, تحضير, مضروبه, دجاج, طريقة, مضروبة, الدجاج, الشهية |
| |