صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا اطعم شوسون بالتونة والقشدة الطرية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي اطباق ولا اطعم شوسون بالتونة والقشدة الطرية




اطباق ولا اطعم
 شوسون بالتونة والقشدة الطريةاطباق ولا اطعم
 شوسون بالتونة والقشدة الطريةاطباق ولا اطعم
 شوسون بالتونة والقشدة الطرية


المقادير:
- 250 غرام عجينة بريزي
- أصفر بيضة

مقادير الحشوة:
- 4 حبات طماطم طازجات
- بصلة مفرومة
- ملعقة كبيرة مركز الطماطم
- ملعقة كبيرة زيت
-ملعقة كبيرة قشدة طرية
- علبة تونة
- ملح
- ابزار
- زعتر




طريقة التحضير:
1- في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الزيت، ثم البصل المفروم واتركيه يتطرى حتى يتورد لونه ويلين.
2-اضيفي الطماطم المحكوكة، مركز الطماطم، الزعتر، الملح والابزار.
3- اتركي الكل يطهى حتى يتبخر الخليط من الماء تماما.
4- عندما يتخثر الخليط ويتبخر من الماء أضيفي القشدة الطرية والتونة.
5- حركي الكل بخفة ثم ارفعي المقلاة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
6- في مكان الاشتغال، مددي العجينة حتى يصبح سمكها 2 ملمتر.
7- بواسطة قالب دائري، قطعي العجينة الى دوائر قطرها 10 سنتمتر تقريبا.
8- خذي ملعقة صغيرة من الحشوة وضعيها في وسط دائرة العجينة، ثم اثني الجانب بحيث تحصلي على شكل شوسون.
9- بواسطة شوكة، اضغطي قليلا على الحواشي حتى تحصلي على شكل جميل.
10- في صفيحة معدنية مزيتة، صففي قطع الشوسون، واذهني وجهها بأصفر البيض المطرب، ثم أدخلي الشوسون الى الفرن تطهى حتى تتحمر ويتذهب لونها.
11- يمكنك أن تزيني وجه الشوسون بقليل من الحبة السوداء.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul a,s,k fhgj,km ,hgra]m hg'vdm fhgj,km ,hgra]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوسون, بالتونة, والقشدة, الطرية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم شوسون بالتونة والقشدة الطرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO