LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا صينية السبانخ بالبيض بالبيض - السبانخ - صينية - السبانخ - صينية - بالبيض المقادير كيلو سبانخ - 4 ملاعق بقدونس مفرى - جوزة الطيب - ملح - فلفل - 2 كوب لبن - 2 ملعقة سمن - ربع كيلو عصاج - ملعقة كبيرة جبنة رومى مبشورة - 5 بيضات . الطريقة - اغسلى السبانخ .. ثم أسلقيها فى ماء مغلى و ملح .. ثم أشطفيها بماء بارد ... ثم أفرميها فى مفرمة اللحم .. ثم شوحيها فى قليل من السمن . - أدهنى صينية أو طبق فرن بالزبد أو السمن و بطنى قاعها بنصف مقدار السبانخ .. ثم ضعى طبقة من العصاج .. ثم ضعى فوقها النصف الثانى من السبانخ . - ضعى البقدونس المفروم فى أناء ثم صبى عليه اللبن المغلى مع البيض مع التقليب بالمضرب ثم ضيفى إليه الجبن الرومى المبشور . - تبلى الخليط بالملح و الفلفل و جوزة الطبيب .. ثم طبى هذا الخليط على السبانخ السابق أعدادها . ضعى الصينية فى حمام مائى و زجيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى يجمد خليط البيض والبن و تقدم ساخنة . وبالهنا عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr lld.m ulhdg hd]dh wdkdm hgsfhko fhgfdq hgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, السبانخ, بالبيض |
| |