صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة وجبات الباكورة الهندية الأصلية..اطباق عالمية..وصفات ساخنة




طريقة وجبات الباكورة الهندية الأصلية..اطباق عالمية..وصفات ساخنةطريقة وجبات الباكورة الهندية الأصلية..اطباق عالمية..وصفات ساخنةطريقة وجبات الباكورة الهندية الأصلية..اطباق عالمية..وصفات ساخنة



المقادير
كيلو طحين الحمص (النخي)

كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح

ملعقة طعام بيكنج باودر

ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات

كزبرة مفرومة
- البهارات :

كركم
تندوري
كاري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملح

فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)

الطريقة
- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.

- اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .

- اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام .


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj hgfh;,vm hgik]dm hgHwgdm>>h'fhr uhgldm>>,wthj shokm hgik]dm hgHwgdmh'fhr uhgldm,wthj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباكورة, الهندية, الأصليةاطباق, عالميةوصفات, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات الباكورة الهندية الأصلية..اطباق عالمية..وصفات ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO