صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة الذ طبخة بغرير بالتمر واللوز بالخطوات المصورة..اكلاترمضان..سفرة رمضان




مقادير وطريقة الذ طبخة
 بغرير بالتمر واللوز بالخطوات المصورة..اكلاترمضان..سفرة رمضانمقادير وطريقة الذ طبخة
 بغرير بالتمر واللوز بالخطوات المصورة..اكلاترمضان..سفرة رمضانمقادير وطريقة الذ طبخة
 بغرير بالتمر واللوز بالخطوات المصورة..اكلاترمضان..سفرة رمضان


بغرير بالتمر واللوز بالخطوات المصورة..اكلات رمضان..سفرة رمضان..بغرير..التمر..مائدة رمضان..شهيوات مغربية
مقادير العجين :



250 غرام دقيق

250 غرام سميد رقيق

بيضة واحدة

2 أكياس خميرة كيماوية

ملعقة صغيرة خميرة الخبز

قليل من الملح

كأس كبير ماء دافئ


مقادير الحشو ة:



250 غرام تمر منزوع النوى

100 لوز مسلوق محمر ومهرمش (مجروش)

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

ملعقة صغيرة ماء الزهر

2 ملاعق كبيرة عسل


مقادير التزيين :


عسل

لوز مقلي ومهرمش


طريقة التحضير :


1- يخلط الدقيق + السميد ثم يضاف إليهما الخميرة الكيماوية + خميرة الخبز + البيضة + الملح ثم يعجن الكل بكأس الماء الدافئ ويمزج الكل حتى الحصول على عجينة سائلة كالمبين في الصورة



2- قطعي التمر إلى قطع صغيرة جدا.



3- أضيفي إلى التمر اللوز المهرمش (المجروش)+ القرفة + ماء الزهر





4- إسحقي هذا الخليط بظهر الملعقة حتى تحصلي على عجينة ثم أضيفي العسل في النهاية.





5 - في مقلاة خاصة بالبغرير صبي القليل من العجين في المقلاة (بدون إضافة مادة دسمة) واتركيه حتى ينضج.





6 - عندما يبرد البغرير، شكلي عجينة التمر على شكل أصابع كالمبين في الصورة ثم لفي كل بغريرة على نفسها.




7 - زيني البغرير بالعسل واللوز المهرمش (المجروش) وبالصحة والعافية.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom fyvdv fhgjlv ,hgg,. fhgo',hj hglw,vm>>h;ghjvlqhk>>stvm vlqhk fhgjlv ,hgg,. fhgo',hj hglw,vmh;ghjvlqhkstvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بغرير, بالتمر, واللوز, بالخطوات, المصورةاكلاترمضانسفرة, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة الذ طبخة بغرير بالتمر واللوز بالخطوات المصورة..اكلاترمضان..سفرة رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO