LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة اكلات ليبية مشهورة,, اطباق ليبية معروفة,, الشربة الليبية الشربة الليبية التعريف بالوصفة تعتبر وجبه متكامله غنيه لما تحتويه من لحم وحبوب لسان العصفور المكونات والمقادير -زيت - ربع كيلو لحم بدون دهن - قطعة عظم - كوب عصير طماطم -ملعقة صلصة - فلفل احمر و اكحل - بزار و ملح - نصف كوب معدنوس و كسبر مقطع رفيعا - ملعقة شاي نعناع ناشف مطحون - فنجان قهوة طريقة التحضير 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة. 2- تفرم البصله و تحمر في الزيت ثم يضاف اليها اللحم و قطعة العظم و يحمر قليلاً. 3- يضاف عصير الطماطم و الصلصة و الفلفل و الملح و البزار وتبلل بقليل من الماء , و تترك علي نار هادئة , حتي تنضج (يضاف الماء كلما دعت الحاجه اليها). 4- ثم يضاف اليها المعدنوس و الكسبر . 5- يضاف الماء و يترك حتي يغلي و يضاف اليه شربة لسان العصفور . 6- تترك علي نار هادئة (تقريبا 25 دقيقة). 7-قبل رفعها من علي النار يضاف النعناع االمطحون، و ترفع من علي النار. 8- تقدم في صحون و يعصر عليها عصير ليمون. ملحوظة لسان العصفور يعتبر من أصناف المكرونة، يكون على شكل حبة الأرز الطويلة.. مطبخ حواء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm h;ghj gdfdm lai,vm<< h'fhr luv,tm<< hgavfm hggdfdm gdfdm lai,vm h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, ليبية, مشهورة, اطباق, ليبية, معروفة, الشربة, الليبية |
| |