LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل وصفة بالخطوات عمايل ايديا الجمبري بالخلطة اكل - الكاري - جمبري - مطبخ - لمحبي الجمبري- اكلات بحريه المقادير: - جمبري حسب عدد الأشخاص حجم كبير (جمبو) . - بصل (نوع كبير) . - فلفل أخضر وأصفر وأحمر (رومي) والألوان ضرورية . - بهارات مشكلة . - زنجبيل أخضر . - زيت زيتون . - طماطم . - ليمون . - خل . - ثوم . - فلفل حار حسب الطلب الطريقة: - يقشر الجمبري وينظف وتنزع أمعاؤه ويغسل جيداً . - يخلط الثوم المدقوق مع البهارات المشكلة وبعض الليمون والخل والفلفل الحار والزنجبيل المطحون والملح والفلفل ويضاف زيت الزيتون إلى ذلك الخليط ليتكون لدينا ما سنطلق عليه (التتبيلة) . - يتم أخذ حوالي نصف التتبيلة ونغمس فيها الجمبري المغسول ونتركه لمدة حوالي نصف الساعة ليتبل . - نشعل الفرن ونتركه على نار عالية . - نقوم بتقطيع البصل والفلفل الرومي (أصفر وأحمر وأخضر - بالألوان يعني ) والطماطم والليمون إلى حلقات متجانسة . - ندهن الصينية بقليل من زيت الزيتون - نقوم باستخراج الجمبري من التتبيلة ونرصه في الصينية . - نقوم بوضع حلقات البصل والفلفل الرومي والطماطم والليمون فوق الجمبري بشكل يراعى فيه ترتيب الألوان ليعطي منظرا جميلا عند التقديم . - نقوم بتوزيع باقي التتبيلة الذي تركناه جانبا فوق الصينية(فوق الخضار المقطع) بحيث يصل إلى كل المكونات . - لا تضف أى ماء للوصفة . - نهدئ الفرن . - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة حوالي نصف ساعة على نار هادئة . - نقوم بعدها برفع الألومنيوم من على الصينية ونتركها لمدة حوالي دقيقتين في الفرن ثم نخرجها . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg ,wtm fhgo',hj ulhdg hd]dh hg[lfvd fhgog'm h;g - hg;hvd [lfvd l'fo glpfd hg[lfvd- h;ghj fpvdi fhgog'm hg;hvd [lfvd l'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبري, بالخلطة, الكاري, جمبري, مطبخ, لمحبي, الجمبري, اكلات, بحريه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |