#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبات جديدة دجاج بالحمص المغربي المقادير: - 2ملعقة طعام زيت زيتون. - 4 صدور دجاج مع العظم والجلد. - 1 بصل صغير مقطع شرائح رقيقة. - ملح. - فلفل أسود. - 3/4 ملعقة شاي كمون. - 1/4 ملعقة شاي بابريكا. - 1/4 ملعقة شاي قرفة. - 2 ملعقة شاي بشر ليمون. - 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات. - 1 1/2 كوب مرقة الدجاج. - 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح. - 1 ملعقة طعام عسل (يمكنك الاستغناء عنه). - 1/2 كوب حمص مسلوق. طريقة التحضير: 1- سخني الزيت على النار. 2- تبلي الدجاج بالملح والفلفل. حمري الدجاج من جهة الجلد. 3- ارفعيه وضعيه في الطبق. قللي من حرارة النار إلى المتوسط. 4- حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق. اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل. 5- أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج. 6- أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fhj []d]m ][h[ fhgplw hglyvfd fhgplw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالحمص, المغربي |
| |