صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل وجبات جديدة دجاج بالحمص المغربي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة عمل وجبات جديدة دجاج بالحمص المغربي




طريقة عمل وجبات جديدة دجاج بالحمص المغربيطريقة عمل وجبات جديدة دجاج بالحمص المغربيطريقة عمل وجبات جديدة دجاج بالحمص المغربي






المقادير:
- 2ملعقة طعام زيت زيتون.
- 4 صدور دجاج مع العظم والجلد.
- 1 بصل صغير مقطع شرائح رقيقة.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 3/4 ملعقة شاي كمون.
- 1/4 ملعقة شاي بابريكا.
- 1/4 ملعقة شاي قرفة.
- 2 ملعقة شاي بشر ليمون.
- 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات.
- 1 1/2 كوب مرقة الدجاج.
- 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح.
- 1 ملعقة طعام عسل (يمكنك الاستغناء عنه).
- 1/2 كوب حمص مسلوق.



طريقة التحضير:
1- سخني الزيت على النار.
2- تبلي الدجاج بالملح والفلفل. حمري الدجاج من جهة الجلد.
3- ارفعيه وضعيه في الطبق. قللي من حرارة النار إلى المتوسط.
4- حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق.
اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل.
5- أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج.
6- أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fhj []d]m ][h[ fhgplw hglyvfd fhgplw



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, بالحمص, المغربي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبات جديدة دجاج بالحمص المغربي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO