صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ طبق معلومات عن طهى الاسماك. المأكولات البحرية. اطباق ساخنة




طريقة تجهيز طريقة الذ طبق
 معلومات عن طهى الاسماك. المأكولات البحرية. اطباق ساخنةطريقة تجهيز طريقة الذ طبق
 معلومات عن طهى الاسماك. المأكولات البحرية. اطباق ساخنةطريقة تجهيز طريقة الذ طبق
 معلومات عن طهى الاسماك. المأكولات البحرية. اطباق ساخنة



اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور










معلومات عن طهى الاسماك

أصول وقواعد طهي السمك
1_من المعلوم أن الأسماك لينة بطبيعتها ,لذلك عند طهيها احرصي على ان تكون مدة الطهي قصيرة لأن زيادة زمن الطهي يسبب تصلب لحم السمك ويجعله جافآ مما يؤثر على طعمه الشهي ويفقد نكهته الطيبة .
أما إذاطهي .السمك المجمدقبل أن يفك من ثلجه فعليك مضاعفة زمن الطهي .
2_أثبتت دراسه حديثة أن تناول الرجال وجبة من السمك مرة واحدة كل يومين يمنع عنهم الامراض القلبية التي تسبب الكثير من المشاكل الصحية التي تؤدي للوفاة ..
طرق طهي السمك
أولا القلي أوالسوتيه:
من أحسن الانواع التي تصلح للقلي هي السمك (الفيليه والسمك الصغير )أما السمك الكبير فلا يصلح له القلي إلا إذا قمت بتقطيعه لان سمك جلده قد يسبب إحتراقه دون نضجه ..
جففي السمك بفوطه نظيفه حتى يجف منه ماء الغسيل ثم أغمسي السمك في عصير الليمون وأتركيه لمدة نصف ساعه .ثم أغمسيه في البيض وثم الدقيق المخلوط بالتوابل ثم يقلي السمك حتى يصبح لونه بني فاتح ويقدم في سرفيس وحوله البقدونس
معلومة مفيدة :
ينتج عن قلي السمك رائحة مزعجه وللتخلص من هذه الرائحه ضعي نصف كوب زنجبيل في وعاء واتركيه على نار هادئه .
أما .بالنسبه لمقلاة السمك فيجب عليك تخصيص مقلاه للسمك دائمة وبعد الانتهاء من القلي وبمجرد أن يبرد امسحيها بالورق والملح الخشن ثم يغسل بعد ذلك ..


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` 'fr lug,lhj uk 'in hghslh;> hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm hghslh; hglH;,ghj hgfpvdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معلومات, الاسماك, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ طبق معلومات عن طهى الاسماك. المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO