صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم روبيان صيادية مع مكرونة....صيادية مكرونة بالروبيان....طريقة تحضير روبيان صيادية مع مك




طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم
 روبيان صيادية مع مكرونة....صيادية مكرونة بالروبيان....طريقة تحضير روبيان صيادية مع مكطريقة تجهيز اكلات ولا اطعم
 روبيان صيادية مع مكرونة....صيادية مكرونة بالروبيان....طريقة تحضير روبيان صيادية مع مكطريقة تجهيز اكلات ولا اطعم
 روبيان صيادية مع مكرونة....صيادية مكرونة بالروبيان....طريقة تحضير روبيان صيادية مع مك


رونة






المقادير

لتتبيلة الروبيان

4 ربيان حجم كبير، بالقشر والرأس
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة توابل مطحونة (كمون ، كزبرة، شطة ناعمة ، لومي جاف مطحون ، كركم)
ملح وفلفل

لصلصة الصيادية

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل كبير، شرائح
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب عصير طماطم طازج
1 كوب مرق سمك أو دجاج
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة كبيرة توابل مطحونة (كمون ، كزبرة ، شطة ناعمة ، لومي جاف مطحون)
1/2 كيلو مكرونة اسباجيتي
ملح وفلفل
الطريقة

- يُخلط الزيت وعصير الليمون مع التوابل المطحونة، ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُخلط الروبيان مع التتبيلة ويوضع في البراد لمدة 20 دقيقة حتى يتشبع النكهة.
- لتجهيز الصلصة، يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ اللون البني.
- يُضاف عصير الطماطم والمرق ودبس الرمان وتُتبل الصلصة بالملح والفلفل والتوابل المطحونة.
- تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُغطى وتُترك لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل المكونات، وتُصبح غليظة نوعاً ما، ثم تُرفع جانباً.
- تُسلق المكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج، ثم تُصفى.
- في تلك الأثناء تُسخن الشواية الكهربائية، وتُدهن بقليل من الزيت، ويُرص عليها الروبيان، ويُترك 3 دقائق من كل جانب حتى تمام النُضج.
- يُرفع الروبيان من على الشواية، ويُوضع في مقلاة على نار متوسطة، مع نصف كمية خليط البصل ويُتبل بالملح والفلفل، ويُقلّب حتى يسخُن الخليط قليلاً.
- تُضاف المكرونة إلى الكمية المتبقية من خليط البصل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- في طبق التقديم، توضع المكرونة، ويُرص فوقها الروبيان، وتُزين بالصلصة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj ,gh h'ul v,fdhk wdh]dm lu l;v,km>>>>wdh]dm l;v,km fhgv,fdhk>>>>'vdrm jpqdv l; wdh]dm l;v,kmwdh]dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
روبيان, صيادية, مكرونةصيادية, مكرونة, بالروبيانطريقة, تحضير, روبيان, صيادية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم روبيان صيادية مع مكرونة....صيادية مكرونة بالروبيان....طريقة تحضير روبيان صيادية مع مك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO