صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير وصفات ولا اطعم ستيك بوافر باللحمة الأنتر كوت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تحضير وصفات ولا اطعم ستيك بوافر باللحمة الأنتر كوت




طريقة تحضير وصفات ولا اطعم
 ستيك بوافر باللحمة الأنتر كوتطريقة تحضير وصفات ولا اطعم
 ستيك بوافر باللحمة الأنتر كوتطريقة تحضير وصفات ولا اطعم
 ستيك بوافر باللحمة الأنتر كوت






المقادير :

عدد من ستيك الأنتر كوت ويكون سميك نوعا ما وليس رفيع + مستطردة + ملح وفلفل وجوزة الطيب + مستكة + دقيق + 1 ماجى + فلفل أسود حبوب أوملون +ذبدة + ملعقة كبيرة كريمة او قشطة

الطريقة :

نرش الملح والفلفل على وجه واحد من الأستيك وبعد ذلك نضع هذا الوجه المرشوش فى الدقيق ثم يقلب الأستيك ويدهن على الوجه الأخر بالمستردة ويفعل هذا مع كل القطع

تقدح الزبد ونضع قطعة الأستيك من ناحية الدقيق وتحمر الى اللون البنى الفاتح

يقلب الأستيك من ناحية المستردة ويحمر الى اللون البنى الفاتح وهكذا مع جميع القطع

نضع على الأستيك الماء والبهارات والمستكة والماجى ونزيد الماء كلما تشربت الى نضوج اللحم

عند نضوج اللحم تنشل اللحم فى طبق وتأخذ الصوص المتبقى من اللحم مع ملعقة الكريمة او القشطة وتخلط فى الخلاط

ثم توضع فى طاسة ويوضع عليها الفلفل الحبوب وتوضع على النار الهادئة الى أن يغلظ قليلا

ثم نضع اللحم مرة أخرى بداخلها

وعند التقديم يوضع قطعة اللحم وعليها قليلا من الصوص الشهى ويقدم مع الأرز أو البطاطس

( ملحوظة : يمكن زيادة الملح على حسب الرغبة )


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthj ,gh h'ul sjd; f,htv fhggplm hgHkjv ;,j f,htv fhggplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ستيك, بوافر, باللحمة, الأنتر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفات ولا اطعم ستيك بوافر باللحمة الأنتر كوت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO