LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله جديدة اللحم باللفت , اكلة جزائرية , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور اللحم باللفت طبق جزائري لذيذ عندما تكون اللفت طرية وجديدة المقادير: لحم ضأن رطل لفت بصلة كبيرة او بصلتان متوسطتان حفنة حمص منقوع في الماء ليلة ملح فلفل اسود راس الحانوت كركم وعفران قرفة ملعقتان زبيب بقدونس ثلاثة ملاعق زيت او سمن التحضير : حمسي البصل المفروم ناعما واللحم في الزيت مع الملح والفلفل الاسود أضيفي التوابل و ملعقتان بقدونس مفروم ناعما ومرقي بكأس ماء وأضيفي الحمص واتركي الطنجرة المغطاة تطبخ على نار هادئة ربع ساعة لتمتزج النكهات مع اللحم أضيفي اللفت ومرقي حتى تتغطى اللفت كاملة وغطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة حتى تنضج اللفت وتبقى متماسكة أضيفي الزبيب واتركيه ينكه الطبق 5 دقائق على النار قدمي مزينا بالبقدونس المفروم بالصحة والهناء ملاحظة :بالطبع لو استعمل لحم البقر لكانت مدة طهيه اطول قبل ان نضيف اللفت اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi []d]m hggpl fhggtj < h;gm [.hzvdm h'fhr shokm fhggtj h;gm [.hzvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, باللفت, اكلة, جزائرية, اطباق, ساخنة |
| |