صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخ بطريقة جديدة طريقة عمل أومليت إيطالي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طبخ بطريقة جديدة طريقة عمل أومليت إيطالي




طبخ بطريقة جديدة طريقة عمل أومليت إيطاليطبخ بطريقة جديدة طريقة عمل أومليت إيطاليطبخ بطريقة جديدة طريقة عمل أومليت إيطالي












المقادير:

2 ملعقة صغيرة زيتون أسود مقطع إلى حلقات .

1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة .

1/2 كوب جبن ريكوتا .

1 ملعقة صغيرة ريحان .

1/4 – 1/2 ملعقة صغيرة ثوم .

1 كوب بيض مخفوق جيداً .

1/4 كوب صلصة طماطم ( يمكن استخدام أى نوع آخر من الصلصات المتاحة أو التي ترغب فيها ) .

جبن بارميزان مقطع إلى شرائح ( اختياري ) .



الطريقة:

-يوضع الزيتون و الفلفل الحلو على منشفة ورقية لامتصاص الزيت أو الماء الزائد منه .

-يخلط الزيتون والفلفل وجبن الريكوتا والريحان ولثوم والفلفل فى إناء ثم يترك جانباً .

-يصهر القليل من الزبد فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف البيض المخفوق ويترك بدون تقليب حتى تمام نضجه .

-يوضع خليط الجبن فوق نصف الأومليت ثم يطوى النصف الآخر فوق خليط الجبن .

-يترك الأومليت فوق النار من 2 – 3 دقائق حتى يصبح خليط الجبن ساخناً .

-يرفع الأومليت من على النار ثم توضع الصلصة وجبن الباراميزان .


اقرأ أيضا::


'fo f'vdrm []d]m 'vdrm ulg H,lgdj Yd'hgd H,lgdj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, أومليت, إيطالي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخ بطريقة جديدة طريقة عمل أومليت إيطالي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO