صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة وصفة جديد شهية سفرة رمضانية ـ مائدة رمضان ـ أكلات متنوعة ـ مقبلات ـ طبق رئيسي ـ




مقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 سفرة رمضانية مائدة رمضان أكلات متنوعة مقبلات طبق رئيسيمقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 سفرة رمضانية مائدة رمضان أكلات متنوعة مقبلات طبق رئيسيمقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 سفرة رمضانية مائدة رمضان أكلات متنوعة مقبلات طبق رئيسي


مائدة منوعة ـ سفرة رمضان ـ عصائر ـ مقبلات ـ طبق رئيسي الرز ـ شوربات ـ سندوتشات ـ ما تقدميه في رمضان ـ سفرة شاملة




المقبلات:
-سمبوسه جبن وخضار
- سلطه بدريسنغ الجبن
-شوربه عدس
-شوربه دياي
-شوربه خضار جاهزه حقي
-ساندويشات ربيان مقلي بوبوي
-ساندويشات جبن ومرتديلا مشويه
الاطباق الرئيسيه:
-تشريبه كراعين
-فته دياي
-عيش بالكاري
الحلويات والمشروبات:
- عصير جزر وتانج برتقال وفيمتو
-قطايف جبن ومكسرات
-رطب محشي جوز
-زلابيا وقرص عقيلي ودرابيل من الشمالي
-قهوه عربيه وشاي ونعناع
**سمبوسه جبن وخضار

حشوه الجبن والخضار
** سلطه الخضار بدريسنغ الجبن


المقادير:
طماط مكعبات كبيره
خس شرايح
خيار مقطع انصاف دوائر
اوراق بقدونس
بصل اخضر شرايح رفيعه
فلفل اخضر مكعبات
مقادير الدريسنغ:
نص كوب جبن ابيض فرنسي مفتت بالشوكه
ربع كوب خل
3 م ك عصير ليمون
نص كوب زيت زيتون
نص م ص ثوم
م ك ريحان مجفف
نص م ك اوريغانو
م ص ملح
الطريقة:
نخلط مقادير الدريسنغ
( الخل والزيت والثوم والملح والاعشاب العطريه وعصير الليمون حتى يكون محلول مستحلب وبعدين نضيف الجبن ونخلطه ونتركه لي قبل التقديم
نخلط مكونات السلطه ونضيف الدريسنغ فوقها وتقدم على طول
**شوربه العدس

المقادير:
حبه بصل مفروم
حبتين جزر صغار او وحده كبيره
حبتين طماط كبار
معجون طماط حسب الرغبه
نص حبه ساليري
نص ملعقة صغيره حبوب كمون
ملح وفلفل حسب الرغبه
كوب عدس منقع ومغسول
قفشه صغيره ثوم مهروس
خمطه شعريه
مكعبين ماجي دياي
مرق سلق دياي او ماي عادي
( اذا نستخدم مرق سلق دياي نضيف مكعب واحد بس )
زيت نباتي
الطريقه:
نقطع الخضار باي طريقه لان بنطحنهابعدين
نحمر الزيت ونحمر فيه حبوب الكمون وبعدين نضيف البصل والثوموالفلفل الاسود ونحركه لين يذبل
نضيف الجزر والساليري والطماط ونحمسهم لين يذبلون شوي نضيف العدس ونقلبه قلبتين وبعدين نضيف الماي او المرق مع الماجي ونتركهم لين ينضجون
نهرسهم بالخلاط ونزيدهم ماي حسب الرغبه بالكثافه المطلوبه ونضيف الشعريه ونتركها تنضج وبالف عافيه
** شوربه الدجاج

المقادير:
صدر مسلوق ومسحب
جزر مبشور
بصل مفروم
اعشاب مجففه
مكعب ماجي خضار
ماي
ثوم مهروس
ملح وكمون وفلفل اسودحسب الرغبه
الطريقة:
نحمر البصل والثوم ونضيف له الدياي مع الجزروالبهارات والماجي واذا ذبلو واختلطو نضيف الماي ونتركه واول ما يغلي نضيف المعكرونه والاعشاب ونتركهم لي النضج وبالعافيه


شوربه خضار جاهزه مع خبز محمص بزيت الزيتون
** بوبوي ساندويش.. او ساندويشات ربيان مقلي


المقادير:
شرايح خس رفيعه
ربيان مقلي
مايوتشب ( او مقدار متساوي من المايونيز والكاتشب)
عصير ليمون
نقط من الويشسترصوص
اي نوع صمون
الطريقه:
نخلط مقدار من عصير الليمون مع ضعفه من المايوتشب والصلصه ونتركه
نقصص الربيان حسب الرغبه
نشوي ويه الصمونه بالفرن
نحط عليهاكميه وفيره من الصلصه بجهتين الصمونه ونضيف الخس والربيان ونسكرهاو بالعافيه
**ساندويشات جبن ومرتديلا

**فته دجاج


ارز بلكاري


ما اخترته لكم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] aidm stvm vlqhkdm J lhz]m vlqhk H;ghj ljk,um lrfghj 'fr vzdsd vlqhkdm lhz]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سفرة, رمضانية, مائدة, رمضان, أكلات, متنوعة, مقبلات, رئيسي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة جديد شهية سفرة رمضانية ـ مائدة رمضان ـ أكلات متنوعة ـ مقبلات ـ طبق رئيسي ـ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO