LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة شهية طريقة عمل كباب مصري ،اكلات رمضانية مصرية،طبخات شهية رمضانية،اطباق رمضانية مصرية كباب مصري *المقادير : -500 غ لحم -50 غ زبدة -1/2 بصلة -سنينة ثوم -1/2 ربطة كزبرة -1/2 ربطة بقدونس -نعناع طازج -1/2 ملعقة كبيرة فلفل -1/2 ملعقة كبيرة كمون -قرصة فلفل حار -ملعقة صغيرة ملح *طريقة التحضير : -قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه -إغسلي الكزبرة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل -أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة -أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي -إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب -في هذه الأثناء ذوبي الزبدة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom aidm 'vdrm ulg ;fhf lwvd Kh;ghj vlqhkdm lwvdmK'fohj vlqhkdmKh'fhr lwvdm ;fhf lwvd Kh;ghj vlqhkdm lwvdmK'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كباب, مصري, ،اكلات, رمضانية, مصرية،طبخات, شهية, رمضانية،اطباق, رمضانية, مصرية |
| |