صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات الجمبري بالفخار , خطوات عمل الجمبرى بالفخار , طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار




طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 الجمبري بالفخار خطوات عمل الجمبرى بالفخار طرق تحضير طبق جمبرى بالفخارطريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 الجمبري بالفخار خطوات عمل الجمبرى بالفخار طرق تحضير طبق جمبرى بالفخارطريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 الجمبري بالفخار خطوات عمل الجمبرى بالفخار طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار












كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
رأس ثوم (٨ إلى ١٠ فصوص) مقشر ومهروس

ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة

٤٠٠غ من الزبدة المذوبة، ٢ إلى ٣ ليمونات مقطعة إلى شرائح، بهار أبيض، نصف كوب زيت نباتي

شرائح باغيت فرنسية


تنظف حبات القريدس وتنزع منها العروق المحتوية على الرمل، ولكن من دون المساس بالذيول.

تنقع حبات القريدس في خليط الثوم والزيت والملح لمدة ساعة داخل الثلاجة.

تسخن قدر غير لاصقة وتقلى فيها حبات القريدس مع صلصة تخليلها إلى أن يصبح القريدس وردي اللون.

تذوب الزبدة في قدر منفصلة ثم تسكب فوق حبات القريدس.

يوزع محتوى القدر على أطباق فخارية صغيرة وتخبز هذه الأطباق في الفرن على درجة ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ إلى ٦ دقائق حتى تغلي الزبدة وتظهر فيها الفقاقيع.
يرش القليل من البابريكا فوق محتوى كل طبق فخاري ويقدم الطبق ساخناً جداً مع الباغيت الفرنسية وشرائح الليمون.


ملاحظة
حصة كل شخص تشمل ٤ إلى ٥ حبات من القريدس.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` hgh;ghj hg[lfvd fhgtohv < o',hj ulg hg[lfvn 'vr 'fr [lfvn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجمبري, بالفخار, خطوات, الجمبرى, بالفخار, تحضير, جمبرى, بالفخار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات الجمبري بالفخار , خطوات عمل الجمبرى بالفخار , طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO