LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق يم يم من مطبخي كفتة اللبن بصلصة الطماطم , مقادير عمل الكفته مع صلصة الطماطم الشهية,طبق كفتة وصلصة طم اطم طريقة اعداد كفتة اللبن مع صلصة الطماطم المقـادير: - 1 كيلو لبن - بيضة واحدة - 100 غرام من الكريما الطازجة - غرامان من الملح - 20 غرام من الكورن فلور - 250 غرام من اللحمة المفرومة - 5 غرامات من البقدونس - غرام واحد من البهار الابيض مقادير الارز الابيض: - 250 غرام من الأرز الامريكاني - 5 غرام من الزيت النباتي - 3 غرام من الزبدة - غرامان من الملح - غرام واحد من البهار الابيض طريقة التحــضير: 1- تخلط أو تدعك اللحمة المفرومة مع البقدونس المفروم و البصل المفروم و البهارات و الملح. 2- تلف على شكل دائري ثم تشوى في الفرن لمدة 5 دقائق و من بعدها توضع في اللبن المطبوخ. طريقة تحضير اللبن: 1-نضع اللبن عللى النار الممزوج مع البيض و الكريما و البهارات و الكورن فلور لمدة نصف ساعة على نار خفيفة و بعدها تضاف الكفتة المشوية . 2- في مقلاة صغيرة نضع زيت الزيتون،يقلى الثوم الناعم حتى يصبح اشقر اللون، نضع فوقه النعناع الأخضر لمدة دقيقة و من بعدها نضيفها فوق الخليط. طريقة تحضير الأرز الأبيض: 1-ينقع الأرز الأميركاني من بعد الغسيل في الماء البارد لمدة ربع ساعة ثم يصفى في مصفاة. 2-ينسف الأرز على النار مع الزيت النباتي و نضع عليه الملح و البهار الأبيض، ومن بعدها نضع كمية الماء المطلوبة عليه حتى يغلي قليلاً و من ثم يغطى الأرز و يخفف النار عليه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr dl lk l'fod ;tjm hggfk fwgwm hg'lh'l < lrh]dv ulg hg;tji lu wgwm hgaidm<'fr ,wgwm 'l hggfk fwgwm hg'lh'l lrh]dv hg;tji |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتة, اللبن, بصلصة, الطماطم, مقادير, الكفته, صلصة, الطماطم, الشهيةطبق, كفتة, وصلصة |
| |