صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل اطباق يم يم أصابع البطاطا المقلية , مقادير تحضير أصابع البطاطا المقلية ,طريقة عمل أصابع البطاطا




طريقة عمل اطباق يم يم
 أصابع البطاطا المقلية مقادير تحضير أصابع البطاطا المقلية ,طريقة عمل أصابع البطاطاطريقة عمل اطباق يم يم
 أصابع البطاطا المقلية مقادير تحضير أصابع البطاطا المقلية ,طريقة عمل أصابع البطاطاطريقة عمل اطباق يم يم
 أصابع البطاطا المقلية مقادير تحضير أصابع البطاطا المقلية ,طريقة عمل أصابع البطاطا











طريقة اعداد أصابع البطاطا المقلية




المقادير :
1 كغ بطاطا أو حسب عدد أفراد العائلة
2 ملاعق كبيرة زبدة
3 سنات ثوم
كأس شاي طحين
2 حبة بيض
كأس بقسماط
ملح
زيت للقلي

الحشوة:
حبة بصل مفروم
500غ لحم مفروم أو خلطة صدور الدجاج المقطعة بالخضار
بيضة واحدة
2ملاعق بقدنوس مفروم
ملعقة كبيرة من البقسماط
ملعقة صغيرة زبدة
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
ملح

الطريقة:
نغسل البطاطا ونقشرها ونغسلها ثم نقطعها قطع ونضعها في الماء المملح فوق النار، عندما تطهى نضيف الثوم والزبدة نتركها جانبا

ملاحظة: ممكن سلق البطاطا ثم هرسها، المهم ان تكون مطهية ولينة

نحضر الحشوة:

في اناء نخلط اللحم المفروم والبيضة والبصل والبقسماط والبقدنوس والتوابل والزبدة، نشكلها ونقليها في زيت ساخن

نشكل البطاطا كذلك ونحشيها بكرات اللحم المفروم

نضع الكرات في الطحين ثم البيض ثم البقسماط

وإلى المقلاة فورا حتى يصبح لونها ذهبي


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h'fhr dl dl Hwhfu hgf'h'h hglrgdm < lrh]dv jpqdv <'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أصابع, البطاطا, المقلية, مقادير, تحضير, أصابع, البطاطا, المقلية, طريقة, أصابع, البطاطا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اطباق يم يم أصابع البطاطا المقلية , مقادير تحضير أصابع البطاطا المقلية ,طريقة عمل أصابع البطاطا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO