LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق شهي شكشوكة البندورة بالبيض , مقادير تحضير الشكشوكة البندورة بالبيض,خطوات اعداد الشكشوكة طريقة عمل شكشوكة البندورة بالبيض المكونات -5-6 بيضات. -3-4 رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. -بصلة متوسطة مفرومة ناعماً. -سمنة أو زيت للقلي. -ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملح طريقة التحضير - تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. - تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية. الطبخ: توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم. - يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً. - تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء. - يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة). - يرش فوقها الملح والفلفل. - تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr aid a;a,;m hgfk],vm fhgfdq < lrh]dv jpqdv hga;a,;m fhgfdq |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شكشوكة, البندورة, بالبيض, مقادير, تحضير, الشكشوكة, البندورة, بالبيضخطوات, اعداد, الشكشوكة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |