LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ الطبخات شوربة السجق , طبق حساء السجق الايطالي , مقادير وطريقة عمل شوربة بالسجق الايطالي الشهي طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية المكونات والمقادير 1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع 1 إنش 2 ك بروكولي 1 ك باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة) 2 و 1/2 ك ماء 1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف 1/4 م.ص بذور نبات الشمرة مطحونة 1/4 م.ص فلفل 1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك) 1 فص ثوم مدقوق 1 علبة (28 أونصة) طماطم مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها 1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة طريقة التحضير 1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني ,صفيها 2- اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط , غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا ** ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة ** تقدم 6 حصص ** عدد الحريرات للحصة الواحدة : 265 ** الحصص الغذائية : 1 نشاء , 1 و 1/2 لحوم عالية الدهون , 2 خضار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` hg'fohj a,vfm hgs[r < 'fr pshx hghd'hgd lrh]dv ,'vdrm ulg fhgs[r hgaid hgs[r pshx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, السجق, حساء, السجق, الايطالي, مقادير, وطريقة, شوربة, بالسجق, الايطالي, الشهي |
| |