صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز الذ الطبخات شوربة السجق , طبق حساء السجق الايطالي , مقادير وطريقة عمل شوربة بالسجق الايطالي الشهي




طريقة تجهيز الذ الطبخات شوربة السجق طبق حساء السجق الايطالي مقادير وطريقة عمل شوربة بالسجق الايطالي الشهيطريقة تجهيز الذ الطبخات شوربة السجق طبق حساء السجق الايطالي مقادير وطريقة عمل شوربة بالسجق الايطالي الشهيطريقة تجهيز الذ الطبخات شوربة السجق طبق حساء السجق الايطالي مقادير وطريقة عمل شوربة بالسجق الايطالي الشهي












طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية




المكونات والمقادير

1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع 1 إنش
2 ك بروكولي
1 ك باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة)
2 و 1/2 ك ماء
1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف
1/4 م.ص بذور نبات الشمرة مطحونة
1/4 م.ص فلفل
1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك)
1 فص ثوم مدقوق
1 علبة (28 أونصة) طماطم مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها
1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة

طريقة التحضير

1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني ,صفيها
2- اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط , غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا ** ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة ** تقدم 6 حصص ** عدد الحريرات للحصة الواحدة : 265 ** الحصص الغذائية : 1 نشاء , 1 و 1/2 لحوم عالية الدهون , 2 خضار


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` hg'fohj a,vfm hgs[r < 'fr pshx hghd'hgd lrh]dv ,'vdrm ulg fhgs[r hgaid hgs[r pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, السجق, حساء, السجق, الايطالي, مقادير, وطريقة, شوربة, بالسجق, الايطالي, الشهي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ الطبخات شوربة السجق , طبق حساء السجق الايطالي , مقادير وطريقة عمل شوربة بالسجق الايطالي الشهي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO