LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله مميزة باميه مع الطماطم والارز , طبق البامية بالطماطم والأرز الشهي , طريقة تحضير البامية طريقة اعداد بامية مع الطماطم والارز المقادير: - نصف كيلو لحم ضاني بالعظم - كيس بامية - ملعقة سمن أو زيت نباتي حسب الرغبة - بصلة كبيرة مفرومة ناعمة - 5 فصوص ثوم مهروسة - حبتين من عصير الطماطم - ملعقة من معجون الطماطم - ملعقة من البهار المطحون (فلفل أسود - كمون - كزبرة - جوزة الطيب - قرفة - فرنفل) - ليمون بن زهير - كزبرة خضراء مفرومة - ملح حسب الرغبة طريقه تحضير البامية بصوص الطماطم واللحمة: - ضعي السمن أو الزيت والبصلة في إناء وحركي حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي الثوم واتركيه لمدة دقيقة. - أضيفي اللحمة وحركي ثم أضيفي معجون الطماطم مع التحريك ثم أضيفي البهار واتركيه لمدة 3 دقائق. - أضيفي عصير الطماطم وحركي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي كوبان من الماء واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج اللحم. - أضيفي بامية السنبلة والملح حسب الرغبة واتركيه لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الليمون والكزبرة وأطفئي النار واتركيه لمدة 5 دقائق قبل التقديم. * يمكن استبدال اللحم بالعظم بمفروم لحم بقري أو غنم (صافي 100٪). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi lld.m fhldi lu hg'lh'l ,hghv. < 'fr hgfhldm fhg'lh'l ,hgHv. hgaid jpqdv hg'lh'l ,hghv. hgfhldm fhg'lh'l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باميه, الطماطم, والارز, البامية, بالطماطم, والأرز, الشهي, طريقة, تحضير, البامية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |