LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة بالخطوات كبسة الأرز بالخضار , طبق الكبسة الشهي , طريقة تحضير كبسة الأرز بالخضار,مأكولات خليجية طريقة اعداد المقادير: - 2 حبة باذنجان كبيرة مقشرة ومقطعة إلى دوائر سميكة مقلية بالزيت ومصفاه جيداً - 1 كوب أرز بسمتي مغسول ومنقوع - نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم تقلى بالزيت وتبهر بالهيل والقرفة والفلفل الأسود والملح - 2 حبة طماطم كبيرة مقطعة دوائر سميكة - 2 كوب من مرق اللحم - بهارات مشكلة (ملح، فلفل أسود، بهار، قرفه، هيل) أو بهارات المقلوبة الجاهزة - مكسرات مقلية للتزين - زيت نباتي لقي الباذنجان الطريقه: - ضعي شرائح الطماطم في كعب الطنجرة ، ثم شرائح الباذنجان المقلي وبعدها اللحم المفروم وأخيراً طبقة الأرز - يضاف مرق اللحم - يوضع طبق على سطح الأرز لحماية الطبقات أثناء الغليان ثم غطي الطنجرة - توضع على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج من 20 - 25 دقيقة - يوضع طبق التقديم فوق القدر ويُقلب القدر. - وأخيراً تزين بالمكسرات وتقدم ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m fhgo',hj ;fsm hgHv. fhgoqhv < 'fr hg;fsm hgaid jpqdv fhgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة, الأرز, بالخضار, الكبسة, الشهي, طريقة, تحضير, كبسة, الأرز, بالخضارمأكولات, خليجية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |