صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طبق طريقة تحضير الارز الايطالي وموزات الغنم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة طبق طريقة تحضير الارز الايطالي وموزات الغنم




مقادير وطريقة طبق طريقة تحضير الارز الايطالي وموزات الغنممقادير وطريقة طبق طريقة تحضير الارز الايطالي وموزات الغنممقادير وطريقة طبق طريقة تحضير الارز الايطالي وموزات الغنم





( 2 أشخاص)

المقادير

- 60 غراماً من الرز الإيطالي.

- 500 غرام من موزات الغنم (قطعة واحدة).

- 40 غراماً من البصل.

- 20 غراماً من الجزر.

- نصف ليتر من مرق اللحم.

- ملح حسب الرغبة.

- قليل من جبنة البارميزون الناعمة.

الطريقة

- قلِّي موزات الغنم، ثم ضعيها في صينية، واغمريها بقليل من الماء، وزيدي على المزيج الجزر ونصف كمية البصل.

- غطّي الصينية بورق الألومينيوم، وضعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً.

- قطّعي البصل ناعماً وقلّيه, ثم أضيفي إليه الرز الإيطالي.

- قلَبي المزيج، ثم أضيفي إليه مرق اللحم، وقلِّبيه إلى أن ينضج.

- أضيفي جبنة البارميزون وقلبي المزيج.

- قدّمي الموزات وإلى جانبها الرز وقليل من المرق (كما يبدو في الصورة).

ملاحظة: لتمكّني من تشكيل كدسة الرز بشكل صحيح كما في الصورة ينبغي أن يكون الأخير ساخناً وإلا لن يأخذ الشكل المرغوب فيه.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr 'vdrm jpqdv hghv. hghd'hgd ,l,.hj hgykl jpqdv hghv. hghd'hgd ,l,.hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الارز, الايطالي, وموزات, الغنم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق طريقة تحضير الارز الايطالي وموزات الغنم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO