LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات سهلة شرائح السالمون المشويه , طريقه عمل شرايح السالمون بالارز , مقادير عمل السالمون المشوى بالارز والخضار المقادير: - 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك - 6 ملاعق طعام زيت زيتون - نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز - ملعقة طعام خردل ديجون - ملعقة صغيرة ثوم - ملعقتا طعام صلصة صويا - ملح وبهار أبيض طريقة التحضير: - يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار. - تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات. - يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق. - تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj sigm avhzp hgshgl,k hgla,di < 'vdri ulg avhdp fhghv. lrh]dv hgla,n hgshgl,k hgla,di |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, السالمون, المشويه, طريقه, شرايح, السالمون, بالارز, مقادير, السالمون, المشوى |
| |