صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز اكلات سهلة شرائح السالمون المشويه , طريقه عمل شرايح السالمون بالارز , مقادير عمل السالمون المشوى




طريقة تجهيز اكلات سهلة شرائح السالمون المشويه طريقه عمل شرايح السالمون بالارز مقادير عمل السالمون المشوىطريقة تجهيز اكلات سهلة شرائح السالمون المشويه طريقه عمل شرايح السالمون بالارز مقادير عمل السالمون المشوىطريقة تجهيز اكلات سهلة شرائح السالمون المشويه طريقه عمل شرايح السالمون بالارز مقادير عمل السالمون المشوى


بالارز والخضار











المقادير:
- 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
- 6 ملاعق طعام زيت زيتون
- نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
- ملعقة طعام خردل ديجون
- ملعقة صغيرة ثوم
- ملعقتا طعام صلصة صويا
- ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير:
- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj sigm avhzp hgshgl,k hgla,di < 'vdri ulg avhdp fhghv. lrh]dv hgla,n hgshgl,k hgla,di



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, السالمون, المشويه, طريقه, شرايح, السالمون, بالارز, مقادير, السالمون, المشوى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات سهلة شرائح السالمون المشويه , طريقه عمل شرايح السالمون بالارز , مقادير عمل السالمون المشوى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO