LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخ جديدة طبق الحساء هندي , مقادير تحضير شوربة هندية , طريقة عمل الحساء الهندي اللذيذ طبق الحساء هندي , مقادير تحضير شوربة هندية , طريقة عمل الحساء الهندي اللذيذ طبق الحساء هندي , مقادير تحضير شوربة هندية , طريقة عمل الحساء الهندي اللذيذ طريقة اعداد حساء هندي صل الطبق – دلهي، شمال الهند اسم الطاهي / البلد : الطاهي سونيت كالرا، دلهي شمال الهند. ما الذي يجعل هذا الطبق تقليديا: كولفي هي الحلوى الوحيدة في الهند التي يتم تجميدها في البراد، وهي ذات شعبية كبيرة هناك. المكونات: (3 اشخاص) حليب كامل الدسم – لترين. فستق حلبي مقشر – نصف فنجان. سكر – فنجان ونصف بودرة الهال الاخضر. ملعقة ونصف. الطريقة: نغلي الحليب. نضيف الفستق الحلبي، ونتركه يغلي حتى يفقد ثلثي محتواه. نضيف بودرة الهال الاخضر والسكر. نبرد الحليب ونخلطه جيدا حتى يتجانس. نسكب خليط الكلفي في قوالب ونضعه في المجمد. نقدمه مجمداً مع شرائح الفراولة الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fo []d]m 'fr hgpshx ik]d < lrh]dv a,vfm ik]dm ulg hgik]d hgg`d` ik]d lrh]dv jpqdv a,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحساء, هندي, مقادير, تحضير, شوربة, هندية, طريقة, الحساء, الهندي, اللذيذ |
| |