LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور السمك المشوي , مقادير تحضير السمك المشوي , طريقة عمل السمك المشوي الشهي والسريع طريقة عمل سمك مشوي المقادير: - كيلو سمك فيلية سلمون أو هامور مقطع إلى أربع قطع - كيس فول أخضر - ملعقتين زيت زيتون - ملعقتين عصير ليمون - بصلة متوسطة مفرومة ناعم - 3 فصوص ثوم مهروسة - حبة ليمون مقطعة لشرائح - ربع كوب كريمة الطبخ - 60 جرام زبدة - 20 جرام من ورق الأوريجانوا - عرقان كرفس مفروم ناعم - كوبان من الماء المغلي - فلفل أبيض - ملح حسب الرغبة طريقة تحضير تتبيلة السمك: - نضع السمك في وعاء ثم يضاف إليه عصير الليمون والأوريجانوا وزيت الزيتون والفلفل الأبيض والملح حسب الرغبة. - ضعي السمك المتبل في إناء على النار لمدة 2 دقيقة على كل وجه ثم ضعيه في صينيٌة مع رشة من الزيت على الوجه ثم أدخليه الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج. طريقة تحضير صوص الفول الأخضر: - ضعي الفول الأخضر في إناء مع كوبين من الماء المغلي واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اخلطيه في الخلاط واتركيه جانباً. - في إناء آخر ضعي الزيت مع البصلة المفرومة والثوم والكرفس والبهار وحركيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي الفول الأخضر المطحون بالخلاط واتركيه على نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الأوريجانوا وكريمة الطبخ والملح حسب الرغبة وحركي حتى يصبح متماسك. - في طبق التقديم ضعي الصوص ثم الليمون والسمك المشوي. * يمكن استبدال السمك بأي نوع من ثمار البحر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj []d]m fhgw,v hgsl; hgla,d < lrh]dv jpqdv ulg hgaid ,hgsvdu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المشوي, مقادير, تحضير, السمك, المشوي, طريقة, السمك, المشوي, الشهي, والسريع |
| |