صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي جربي وادعيلي وصفتي بالخطوات طبخ فتة المقادم ، طريقة عمل فتة المقادم طريقه طبخ فته الكوارع ، how to Gesture Almkad




جربي وادعيلي وصفتي بالخطوات طبخ فتة المقادم طريقة عمل فتة المقادم طريقه طبخ فته الكوارع how to Gesture Almkadجربي وادعيلي وصفتي بالخطوات طبخ فتة المقادم طريقة عمل فتة المقادم طريقه طبخ فته الكوارع how to Gesture Almkadجربي وادعيلي وصفتي بالخطوات طبخ فتة المقادم طريقة عمل فتة المقادم طريقه طبخ فته الكوارع how to Gesture Almkad


m










طبخ فتة المقادم



مقادير الطبخه



8 مقادم غنم (من النوع الأبيض)

10 حبات بهار كاملة

نصف ملعقة صغيرة من حبات الكمون

عودا قرفة

5 حبات هال

حبتا مستكة

قطعتان من الشيبه

ملح

رغيفان من الخبز الأسمر

ملعقة طعام من الزيت النباتي

ملعقة طعام من الثوم المهروس

ملعقة طعام من الخل

نصف كوب من الماء

ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

كوبان من الحمص المنقوع في الماء مع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا



طريقة تحضير الطبخه



توضع التوابل (الهال والبهار والقرفة والكمون والمستكة والشيبه) في قطعة من الشاش الأبيض وتربط جيداً.



يغلى الماء مع بيكربونات الصودا وتوضع المقادم في هذا الماء ثم ترفع وتفرك بالدقيق لتغسل بعدها وتشطف بهدف التخلص من زفرة اللحم.



توضع المقادم في قدر كبيرة ويضاف إليها مقدار كافٍ من الماء الساخن لغمرها (9 أكواب تقريباً). تسلق المقادم وتزال عنها الزفرة عند ظهورها. تضاف إليها التوابل الموضوعة في قطعة شاش، كما يضاف الملح والبصل والحمص. تغطى القدر ويسلق محتواها حتى ينضج.



في قدر أخرى، يقلى الثوم. وحين تصبح المقادم جاهزة، يوزع الخبز في طبق التقديم وتسكب فوقه الصلصة. يوضع بعدها لحم المقادم والحمص فوق الخبز المبلل بالصلصة. يوزع قسم من الثوم المقلي فوق المقادم. تخلط بقية الثوم مع الخل والماء ويسكب هذا المزيج فوق الفتة.


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd ,wtjd fhgo',hj 'fo tjm hglrh]l K 'vdrm ulg 'vdri tji hg;,hvu how to Gesture Almkad 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المقادم, طريقة, المقادم, طريقه, الكوارع, Gesture, Almkad

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي وصفتي بالخطوات طبخ فتة المقادم ، طريقة عمل فتة المقادم طريقه طبخ فته الكوارع ، how to Gesture Almkad

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO