LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اشهى طبخة بالصور طريقة اعداد البندورة المحشية باللحم و الجبن,طبق البندورة المحشية باللحم المميز والشهي طريقة , اعداد , البندورة , المحشية , باللحم , الجبنطبق , البندورة , المحشية , باللحم , المميز , والشهي طريقة اعداد البندورة المحشية باللحم و الجبن المقادير : ======= 4 حبات طماطم كبيرة 200 جم أرز 100 جم موزريلا 200 جم لحمة باردة 1 بصلة مفرومة 5 جم ملح 5 جم فلفل 30 جم زبدة طريقة التحضير والطهى : ================ انزعي بذور الطماطم واخليها تماما اغسلي الأرز ثم اسلقيه في ماء على النار نصف سواء في مقلاة ضعي الزبدة ثم البصلة المفرومة ودبليها ثم ضعي اللحمة الباردة المقطعة والملح والفلفل واتركيهم معا على النار قلبي الأرز وصفيه ثم ضيفيه على خلطة البصل واللحم وقلبي جيداً احشي الطماطم بالخلطة ثم ضعي الجبن الموزريلا على الوجه وادخليها الفرن إلى تحمر وتقدم ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hain 'fom fhgw,v 'vdrm hu]h] hgfk],vm hglpadm fhggpl , hg[fk<'fr hglld. ,hgaid hu]h] hgfk],vm hglpadm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, البندورة, المحشية, باللحم, الجبنطبق, البندورة, المحشية, باللحم, المميز, والشهي |
| |