LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي اشهى وصفاتي بالصور فيليه الدجاج مع صلصه الماشروم بالصور , مقادير عمل فيليه الدجاج بصلصه المشروم , طريقه عمل فيليه الدجاج بصلصه المشروم بالصور 4 قطعة كبيرة فيليه دجاج2/1ملعقة صغيرة فلفل أسود2/1ملعقة صغيرة ملح2/1ملعقة صغيرة أوريجانو2/1ملعقة صغيرة ريحان4/1ملعقة صغيرة شطة مجروشة2 ملعقة كبيرة زبدة2 ملعقة كبيرة زيت ذرة2 كوب مشروم شرائح رقيقة2 فص ثوم مهروس1 ملعقة كبيرة دقيق1 كوب مرق2/1 1كوب كريمة سائلة2ملعقة كبيرة بقدونس مفرومللتقديمأرز بالشعيرية1. في طبق صغير ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة. قلبي البهارات لتختلط. 2. وزعي البهارات على الدجاج مع الدعك كل قطعة على حدى كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها. 3. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة والزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة لتذوب الزبدة وتسخن جيدا. 4. ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائق إلى أن تتحمص جيدا وتنضج تماما. أخرجي قطع الدجاج من المقلاة واحتفظي بها ساخنة لحين التقديم. 5. في نفس المقلاة ضعي المشروم والثوم، قلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق. أضيفي المرق والكريمة، قلبي الصلصة على نار متوسطة لتغلي لمدة ٥ دقائق لتتسبك جيدا. أضيفي البقدونس 6. ضعي الأرز في طبق تقديم واسع، وزعي قطع الدجاج المحمرة، أسكبي صلصة المشروم وقدمي مباشرة مع الدجاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hain ,wthjd fhgw,v tdgdi hg][h[ lu wgwi hglhav,l fhgw,v < lrh]dv ulg fwgwi hglav,l 'vdri hg][h[ wgwi hglhav,l fhgw,v lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيليه, الدجاج, صلصه, الماشروم, بالصور, مقادير, فيليه, الدجاج, بصلصه, المشروم, طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |